畯富高雄旅遊墾丁旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台灣自由行租車旅遊包
提供高雄旅遊,墾丁旅遊,高雄一日遊,墾丁一日遊,租車旅遊,高雄計程車,阿里山旅遊,高雄縣旅遊等服務。
更新日期: 瀏覽次數:0by:產業消息

相約新北街頭 來場夏季限定的金色之戀

相約新北街頭 來場夏季限定的金色之戀

聯播黃頁小編
【新北市訊】時序進入初夏,絶美黃金雨來襲,在新北市的街頭,抬頭可見成串懸掛的金黃色小花自枝椏舖撒而下,阿勃勒的花語是金色之戀,金黃色花瓣與藍天相映,像是從空中飄落金黃色雨滴,是夏季最美顏色。新北市許多街道、公園都可以欣賞阿勃勒,像是新店陽光運動公園、板橋崑崙、溪北公園、三峽台北大學校區、蘆洲仁愛廣場、尼加拉瓜公園、民生路2段、永和仁愛公園、三重三信路及五谷王北街等地,都可見阿勃勒的蹤跡,盛開時隨風大量落下的花瓣更是形成獨特的黃金雨景緻,令人讚嘆。阿勃勒的花語是「金色之戀」,市民朋友們,不妨撥空就近到公園、街上走踏,與阿勃勒來場金色之戀,欣賞夏季限定的專屬黃金雨,當陽光灑落枝頭,經過也能擁有好心情!新北市景觀處表示,歡迎大家以搭乘交通運輸或騎自行車等節能減碳的方式前往賞花,另外搜尋FB的「賞花快報」粉絲專頁點讚並追蹤,就可以即時獲得更多新北市的景觀花況,喜歡賞花的市民朋友們千萬不要錯過。
免費註冊

成為台灣黃頁詢價供貨商立即註冊